Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Estudio del contenido en carbohidratos disponibles totales y fibra alimentaria en coco, papaya y kiwi

    1. [1] Universidad Complutense de Madrid

      Universidad Complutense de Madrid

      Madrid, España

  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 29-32
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Se ha realizado la determinación de los hidratos de carbono disponibles y fibra alimentaria de coco, papaya y kiwi, empleando el método de Clegg y el detergente neutro de Van Soest.

      Destaca el Coco por su aporte en fibra alimentaria, y el Kiwi en hidratos de carbono disponibles.

    • English

      Study of total available carbohydrates and dietary fiber content in coconut, papaya and kiwi.

      Available carbohydrates and dietary fiber have been determined in Coconut, Papaya and Kiwi, following Clegg´s method and Van Soest´s neutral detergent.

      It is remarkable Coconut´s contribution to dietary fiber and Kiwi´s contribution to available carbohydrates.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno