InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Diferencias en la composición química de ocho regiones antómicas del jamón serrano ibérico (1)
Francisco León Crespo, C. Martins, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, Clemente Mata Moreno, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 23-27
A. Barranco Sánchez, Francisco León Crespo, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Elevina Pérez, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 35-40
Proteolisis y lipolisis en la maduración del chorizo (a)
Francisco León Crespo, A. Barranco Sánchez, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Estrella Montero Pérez-Barquero, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 51-53
Evaluación sensorial de ocho regiones en el jamón serrano
Francisco León Crespo, Conceiçao Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Estrella Montero Pérez-Barquero, A. Barranco Sánchez, A. López Escar, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 157 (Noviembre), 1984, págs. 31-35
Características de estabilidad y seguridad sanitaria del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 149 (Enero-Febrero), 1984, págs. 35-37
Composición química del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 23-26
Perfiles sensoriales descriptivos del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 39-46
Actividad del agua, pH y principales minerales del queso de Mahón
A. Marcos, María A. Esteban, M. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 32, Nº 122, 1983, págs. 17-32
Escaldado de los productos hortofrutícolas
Francisco León Crespo, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Estrella Montero Pérez-Barquero
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 138 (Diciembre), 1982, págs. 57-60
Contenido en minerales del jamón serrano comercial
F. H. Beltrán de Heredia, Estrella Montero Pérez-Barquero, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Francisco León Crespo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 137 (Noviembre), 1982, págs. 37-39
Actividad del agua del yogur comercial
A. Marcos, F. H. Beltrán de Heredia, M. Alcalá, José Fernández-Salguero Carretero, María A. Esteban, Francisco León Crespo, Bernabé Sanz Pérez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 134 (Julio-agosto), 1982, págs. 29-36
Distribución del nitrógeno soluble del queso de Mahon
A. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia, María A. Esteban, A. Marcos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 31, Nº 121, 1982, págs. 257-268
Caseinas y polipeptidos insolubles del queso de Mahon
María A. Esteban, A. Marcos, M. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 31, Nº 121, 1982, págs. 305-316
Composición química y contenido energético del queso de Mahon
M. Alcalá, F. H. Beltrán de Heredia, María A. Esteban, A. Marcos
Archivos de zootecnia, ISSN-e 1885-4494, ISSN 0004-0592, Vol. 31, Nº 120, 1982, págs. 131-140
Resultados del plan de erradicación de agalaxia contagiosa ovina en la Sierra de Entzia (Alava)
F. H. Beltrán de Heredia, C. Marín, J.I. Fernández, Eduardo Urarte Egurcegui
VI Jornadas sobre Producción Animal: 25, 26 y 27 de abril de 1995, Zaragoza / coord. por Jose Folch, José Luis Alabart Álvarez, Santiago Martín, Gerardo Caja, Pere Albertí Lasalle, Mª Ángeles Oliver, Juan Altarriba Farrán, Carlos Castrillo, Ricardo Revilla Delgado, Jose A. García de Jalón, Emilio Manrique Persiva, Juan Gálvez, 1995, págs. 589-591
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados