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Periodo de publicación recogido
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Valores del pH y de la actividad del agua en el jamón serrano ibérico: Repercusiones cara a la CEE
Francisco León Crespo, C. Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, S. Camargo, I. Martínez-Castro, C. Velloso, D. Jorquera, J. M. Torres, R. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 9-11
Diferencias en la composición química de ocho regiones antómicas del jamón serrano ibérico (1)
Francisco León Crespo, C. Martins, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, Clemente Mata Moreno, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 23-27
A. Barranco Sánchez, Francisco León Crespo, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Elevina Pérez, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 165 (Septiembre), 1985, págs. 35-40
Proteolisis y lipolisis en la maduración del chorizo (a)
Francisco León Crespo, A. Barranco Sánchez, J. C. Penedo Padrón, F. H. Beltrán de Heredia, Clemente Mata Moreno, Estrella Montero Pérez-Barquero, Conceiçao Martins
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 51-53
Evaluación sensorial de ocho regiones en el jamón serrano
Francisco León Crespo, Conceiçao Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, Estrella Montero Pérez-Barquero, A. Barranco Sánchez, A. López Escar, F. H. Beltrán de Heredia
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 157 (Noviembre), 1984, págs. 31-35
Características de estabilidad y seguridad sanitaria del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 149 (Enero-Febrero), 1984, págs. 35-37
Composición química del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 148 (Diciembre), 1983, págs. 23-26
Perfiles sensoriales descriptivos del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 147 (Noviembre), 1983, págs. 39-46
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