Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
I+D en la industria de la panificación: en busca del Arca Perdida
P. Serrano, P. de la Fuente, J. M. Torres
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 65-66
Evidencia científica de potencialidades en aguas funcionales
P. Serrano, P. de la Fuente, J. M. Torres, C. Romera
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 411, 2010, págs. 122-123
Valores del pH y de la actividad del agua en el jamón serrano ibérico: Repercusiones cara a la CEE
Francisco León Crespo, C. Martins, Clemente Mata Moreno, J. C. Penedo Padrón, A. Barranco Sánchez, S. Camargo, I. Martínez-Castro, C. Velloso, D. Jorquera, J. M. Torres, R. Moreno
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 189 (Enero-Febrero), 1988, págs. 9-11
La telegestión del riego en comunidades de regantes y grandes fincas
J. M. Torres
XXVI Congreso Nacional de Riegos: Huesca, 24-26 de junio de 2008, 2008, págs. 189-190
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados