págs. 32-48
Bifidobacterias como nuevos iniciadores para el desarrollo de pan integral más saludable
Juan Mario Sanz Penella, Juan Antonio Tamayo Ramos, Monika Haros
págs. 49-54
págs. 55-58
Alargamiento de la vida útil del pan mediante la inclusión de salvado de trigo tratado térmicamente
Belén Blanco Espeso, Yolanda Pérez Robles, Gregorio Antolín Giraldo, Carlos Fernández Vasallo
págs. 59-64
I+D en la industria de la panificación: en busca del Arca Perdida
págs. 65-66
págs. 67-68
El rol del indicador OEE para incrementar la eficacia productiva en una panificadora
Martha Patricia García, Elisabeth Viles Diez, Javier Santos García, Mikel Arcelus Alonso
págs. 69-73
págs. 74-81
págs. 82-84
"Salmonella" detection in Peanut Butter: validación of a Real-Time PCR Method
C. Lindhardt, H. Schönenbrücher, J. Slaghuis, A. Bubert, R. Ossmer, B. Junge, C. Harzman, K. Berghof-Jäger
págs. 85-88
págs. 89-91
págs. 111-113
págs. 114-118
págs. 119-121
pág. 133
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