Instituciones
Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Adición de salvado de trigo: efectos sobre la calidad del pan
Esther Iglesias Puig, Juan Antonio Tamayo Ramos, Monika Haros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1205-1206, 2011, págs. 10-15
Bifidobacterias como nuevos iniciadores para el desarrollo de pan integral más saludable
Juan Mario Sanz Penella, Juan Antonio Tamayo Ramos, Monika Haros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 49-54
Mejora nutricional del pan integral
Juan Mario Sanz Penella, Juan Antonio Tamayo Ramos, Yolanda Sanz Herranz, Monika Haros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1179, 2008, págs. 16-21
How to learn, make and admire science: hands-on activities for environmental caring
Sandra Curiel Alegre, Blanca Velasco Arroyo, J.J. González Plaza, Carlos Rumbo Lorenzo, Natalia Fernández Pampin, Juan Antonio Tamayo Ramos, S. Martel, Rocío Barros García
Hands-on science: rethinking STEAM education in times of uncertainty / coord. por M.F.M. Costa, José Benito Vázquez Dorrío, Miguel Ángel Queiruga Dios, María Diez Ojeda, 2022, ISBN 978-84-8158-937-5, págs. 228-229
La biotecnología como estrategia para una remediación ambiental efectiva
Rocío Barros García, Blanca Velasco Arroyo, Sandra Curiel Alegre, Juan Antonio Tamayo Ramos, Carlos Rumbo Lorenzo, Sonia Martel Martín, Carlos Rad Moradillo
VII Jornadas de investigadoras de Castilla y León [Recurso electrónico]: la aventura de la ciencia y la tecnología / coord. por Cristina Alonso Tristán, Rebeca García González, Davinia Moreno García, 2021, ISBN 978-84-122927-6-3, págs. 15-16
Juan Antonio Tamayo Ramos
Tesis doctoral dirigida por Margarita Orejas Suárez (dir. tes.). Universitat de València (2011).
Physicochemical and toxicological assessment of commercial 2D nanomaterials
Tesis doctoral dirigida por Roberto Quesada Pato (dir. tes.), Juan Antonio Tamayo Ramos (dir. tes.). Universidad de Burgos (2021).
The uptake of carbon sources by Aspergillus niger
Tesis doctoral dirigida por Juan Antonio Tamayo Ramos (codir. tes.). Wageningen University (2017).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados