Periodo de publicación recogido
|
|
|
La chía en Europa: el nuevo ingrediente en productos de panadería
Esther Iglesias Puig, Monika Haros
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 73-77
Adición de salvado de trigo: efectos sobre la calidad del pan
Esther Iglesias Puig, Juan Antonio Tamayo Ramos, Monika Haros
Molinería y panadería: Revista profesional de panadería y pastelería, ISSN 0026-900X, Nº. 1205-1206, 2011, págs. 10-15
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados