Periodo de publicación recogido
|
|
|
La conveniencia de una cocina central
Concepció Agustí Parareda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, págs. 111-113
Nuevas aplicaciones del fosfato monocálcico
Concepció Agustí Parareda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 12, Nº 1, 1993, págs. 77-82
Comidas preparadas envasadas al vacío, cocción y conservación
Concepció Agustí Parareda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 10, Nº 3, 1991, págs. 93-100
Carga microbiana en el helado: origen y control
Concepció Agustí Parareda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 6, 1990, págs. 109-120
Períodos de vida comercial en pastelería: fechas de caducidad
Concepció Agustí Parareda
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 9, Nº 2, 1990, págs. 89-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados