Periodo de publicación recogido
|
|
|
Certificación de la pesca responsable de atún
Carlos Ponce de León
AENOR: Revista de la normalización y la certificación, ISSN-e 2255-0801, Nº. 329, 2017, págs. 32-37
Carlos Ponce de León, Juan Manuel Vicente
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 269, 2012, págs. 38-39
La seguridad y la confianza, claves en los alimentos para celíacos
Carlos Ponce de León
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 413, 2010, pág. 133
Más garantías para el consumidor
Carlos Ponce de León
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 236, 2009, págs. 46-47
ISO 22000: seguridad en toda la cadena
David Verano Cañaveras, Carlos Ponce de León
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 225, 2008, págs. 25-30
La certificación de producto en el sector cárnico
Carlos Ponce de León
Cárnica 2000, ISSN 0210-5543, Año nº 33, Etapa/Nº 267, 2006, págs. 39-41
La certificación de producto en le sector cárnico
Carlos Ponce de León
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 201, 2005, págs. 26-28
La certificación de productos cárnicos
Carlos Ponce de León
Nuestra cabaña, ISSN 0210-5659, Nº. 333, 2004, págs. 36-39
La certificación de productos cárnicos
Carlos Ponce de León
UNE: boletín mensual de AENOR, ISSN 0213-9510, Nº. 181, 2004, págs. 39-42
Certificación AENOR de productos cárnicos
Carlos Ponce de León
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 22, Nº 184, 2003, págs. 99-102
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados