págs. 17-22
Composición química del jamón serrano comercial
Francisco León Crespo, Estrella Montero Pérez-Barquero, F. H. Beltrán de Heredia, J. C. Penedo Padrón, A. López Escar, Clemente Mata Moreno, A. Barranco Sánchez
págs. 23-26
Niveles de nitrito residual en embutidos y fiambres españoles
F. Rincón, Gonzalo Zurera-Cosano, Luis Manuel Polo Villar, Rodrigo Pozo Lora
págs. 27-29
Histaminogénesis en vinos: III. Fermentaciones de mosto de uva por asociaciones binarias levadura-bacteria
Francisco Bravo Abad, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, José Antonio Suárez Lepe, B. Iñigo
págs. 31-34
Estudio de azúcares en miel: Comparación de técnicas analíticas.
Rafael Codony Salcedo, José Mª Gomez Piñol, Mercè Marti Pallares
págs. 35-38
Microflora contaminante del yogur: Aislamiento, comprobación de toxigenicidad e inoculación de especies aflatoxicogénicas
págs. 39-40
Aportaciones al problema de la determinación de ácido bórico en crustáceos
Gonzalo Zurera-Cosano, Rafael Jordano Salinas, Manuela Luisa Jodral Villarejo, F. Rincón, Rodrigo Pozo Lora
págs. 41-43
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