InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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D. Martín, María Teresa Antequera Rojas, María Elena Muriel Blanco, María Elena González Sanchez, Ana Isabel Andrés Nieto, Jorge Ruiz Carrascal
Avances en tecnología porcina, ISSN 1697-2015, Vol. 5, Nº. 3, 2008, págs. 19-33
La calidad de la carne en porcino
D. Martín, Sonia Ventanas Canillas, J. Ruiz
Porci, ISSN 1130-8451, Nº. 84, 2004, págs. 14-33
Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 33-38
Estudio microbiológico del queso de Cabrales: I. Evolución de la flora
I. Marcos, M. A. Quintana Sampeiro, B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. D. Gómez, M.L. Rubio González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 65-67
Contribución al conocimiento del queso de Cabrales
I. Marcos, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 35-37
Nuevo aprovechamiento del tocino de cerdo
D. Martín
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 15, 1967, págs. 13-16
Julia Calvarro Labrador, D. Martín, Jorge Ruiz Carrascal
Productos cárnicos para el siglo XXI: seguros, nutritivos y saludables / Juan Antonio Ordóñez Pereda (ed. lit.), J. J. Córdoba (ed. lit.), Jesús Ventanas Barroso (ed. lit.), 2011, ISBN 978-84-7723-949-9, pág. 317
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