InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Posibilidades de la industria alimentaria para la elaboración de productos mas cardiosaludables
M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 256, 1994, págs. 81-84
Pasterización de mayonesa: aspectos microbiológicos y condiciones térmicas
D. Huete, P. Garrido, M. A. Quintana Sampeiro, E. Casas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 246, 1993, págs. 37-40
Ultrafiltración de suero: Productos
J. A. Álvarez, F. Muñoz, M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 206 (Octubre), 1989, págs. 59-63
Ultrafiltración de suero: Variables físicas del proceso
J. A. Álvarez, F. Muñoz, M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 199 (Enero-Febrero), 1989, págs. 19-27
Histaminogénesis en quesos: I. Cambios en la microflora y en el contenido en Histamina durante la maduración
B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro, P. Garrido, Pedro Ángel Burdaspal Pérez, Francisco Bravo Abad
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 177 (Noviembre), 1986, págs. 33-38
Estudio microbiológico del queso de Cabrales: I. Evolución de la flora
I. Marcos, M. A. Quintana Sampeiro, B. Iñigo, D. Martín, R. Barneto, M. D. Gómez, M.L. Rubio González
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 171 (Abril), 1986, págs. 65-67
M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 168 (Diciembre), 1985, págs. 33-40
Contribución al conocimiento del queso de Cabrales
I. Marcos, D. Martín, R. Barneto, M. A. Quintana Sampeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 163 (Junio), 1985, págs. 35-37
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados