Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Prebióticos: concepto, propiedades y efectos beneficiosos
Nieves Corzo Sánchez, José Luis Alonso González, Fernando Azpiroz Vidaur, Mª de los Ángeles Calvo Torras, Manuel Cirici, María Rosaura Leis Trabazo, Felipe Lombó Brugos, Inmaculada Mateos-Aparicio Cediel, Francisco José Plou Gasca, Patricia Rúas Madiedo, María Pilar Rupérez Antón, Araceli Redondo, M. Luz Sanz Murias, Alfonso Clemente
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 31, Nº. Extra 1 (Febrero 2015), 2015 (Ejemplar dedicado a: VI Workshop Probiotics, Prebiotics and Health: Scientific Evidence), págs. 99-118
Douwina Bosscher, Manuel Cirici
Revista de nutrición práctica, ISSN-e 2387-0672, ISSN 2387-063X, Año 10 (Abril), 2006 (Ejemplar dedicado a: X Jornadas Nacionales de Nutrición Práctica), págs. 19-22
Beneficios Nutricionales de la inulina y la oligofructosa.
Manuel Cirici
Jano: Medicina y humanidades, ISSN-e 0210-220X, Vol. 67, Nº. Extra 1539, 2004 (Ejemplar dedicado a: Nutrición), pág. 57
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados