págs. 61-68
4-Hexylresorcinol: inhibidor del pardeamiento enzimático en frutas y crustáceos
págs. 69-72
págs. 73-79
Control automático de almazaras
José Manuel Palomar Carnicero, Fernando Cruz Peragón, Vidal Montoro Angulo
págs. 83-94
El aceite de oliva, un producto natural: Entrevista a Pilar Cáceres
págs. 95-97
Joaquín Ramón Domínguez Vargas, Jesús José Beltrán de Heredia Alonso, María P. Ramos, J. García, Joaquín Torregrosa Antón
págs. 99-105
Caracterización contextual de espárragos verdes: Variedad "Taxara" y "UC-157" cultivadas en el marco de la Denominación Específica de Calidad Espárrago de Huétor-Tajar"
J. Cruz, Germán Cano Muñoz, María Teresa Sánchez Pineda de las Infantas
págs. 107-114
Composición química y valor nutritivo del champiñón cultivado, "Agaricus bisporus (Lange) Imbach"
A. Pardo, José Emilio Pardo González, José Arturo de Juan Valero
págs. 115-118
págs. 119-124
págs. 125-134
Conservación de brevas mediante ionización con electrones acelerados
J. A. Fernández-López, J. Almela, J. M. Nieto Sandoval, M. J. Roca
págs. 135-139
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados