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Fichero de aditivos e ingredientes alimentarios

  • Localización: Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 20, Nº 157, 2001, págs. 73-79
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Los aditivos y complementos alimentarlos que se añaden a los alimentos elaborados son sustancias que mejoran sus características. Estas sustancias, que desde los más remotos tiempos se utilizaban como productos naturales en la preparación de los alimentos, con el paso del tiempo se han multiplicado en número y aplicaciones, encontrándose actualmente en casi todos los productos del consumo alimentarlo humano. Variando diferentes aspectos físicos, como textura y sabor, hacen que los alimentos sean más agradables que prolonguen su vida útil y además contribuyen a la estabilización de los caracteres organolépticos de los mismos. Con este fichero queremos ofrecer a los industriales que se dedican a transformar alimentos una relación de empresas que les pueden ofertar cuantos productos necesiten para mejorar la elaboración y obtener productos de la más alta calidad


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