Aasma Asghar, Ahmed Aftab, Farhan Saeed, Muhammad Afzaal, Muhammad Umair Ijaz, Abid Aslam Maan, Mohammad Ashik Iqbal Khan, Afaf Ijaz, Ifrah Usman, Atif Liaqat, Shahzad Hussain, Catherine Ndagire
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Curcumin: recent updates on gastrointestinal cancers
Muhammad Imran, Farhan Saeed, Suliman A. Alsagaby, Ali Imran, Ishtiaque Ahmad, A. H. El-Ghorab, Mohamed A Abdelgawad, Tahira Batool Qaisrani, Tahir Mehmood, Maryam Umar, Muhammad Arslan Mumtaz, Arfaa Sajid, Qaisar Manzoor, Muzzamal Hussain, Waleed Al Abdulmonem, Entessar Al Jbawi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 502-513
Ghulam Mustafa Shah, Nadia Tufail, Hafiz Faiq Bakhat, Muhammad Imran, Behzad Murtaza, Abu Bakr Umer Farooq, Farhan Saeed, Atika Waqar, Muhammad Imtiaz Rashid
Journal of soil science and plant nutrition, ISSN-e 0718-9516, ISSN 0718-9508, Vol. 17, Nº. 2, 2017, págs. 529-542
Water-extractable arabinoxylan content in milling fractions of spring wheats
Farhan Saeed, I. Pasha, F. M. Anjum, Javaid Iqbal Sultan
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 43-48
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados