Periodo de publicación recogido
|
|
|
Curcumin: recent updates on gastrointestinal cancers
Muhammad Imran, Farhan Saeed, Suliman A. Alsagaby, Ali Imran, Ishtiaque Ahmad, A. H. El-Ghorab, Mohamed A Abdelgawad, Tahira Batool Qaisrani, Tahir Mehmood, Maryam Umar, Muhammad Arslan Mumtaz, Arfaa Sajid, Qaisar Manzoor, Muzzamal Hussain, Waleed Al Abdulmonem, Entessar Al Jbawi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 502-513
Muhammad Aamir Iqbal, Asif Iqbal, Zahoor Ahmad, Ali Raza, Junaid Rahim, Muhammad Imran, Umer Ayyaz Aslam Sheikh, Qaiser Maqsood, Walid Soufan, Nesma M.A. Sahloul, Sobhy Sorour, Ayman El Sabagh
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 12, Nº. 2, 2021, págs. 402-418
Antitumor Perspectives of Oleuropein and Its Metabolite Hydroxytyrosol: Recent Updates
Muhammad Imran, Muhammad Ather Nadeem, Syed Amir Gilani, Shaista Khan, Muhammad Wasim Sajid, Rai Muhammad Amir
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 83, Nº 7, 2018, págs. 1781-1791
Sajid M Nadeem, Muhammad Imran, Muhammad Naveed, Muhammad Y Khan, Maqshoof Ahmad, Zahir A Zahir, David E Crowley
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 15, 2017, págs. 5139-5145
Bacterial impregnation of mineral fertilizers improves yield and nutrient use efficiency of wheat.
Shakeel Ahmad, Muhammad Imran, Sabir Hussain, Sajid Mahmood, Azhar Hussain, Muhammad Hasnain
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 11, 2017, págs. 3685-3690
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados