Periodo de publicación recogido
|
|
|
A mini-review on the role of bacteriophages in food safety
Nosheen Amjad, Muhammad Sadiq Naseer, Ali Imran, Soumya V. Menon, Aakash Sharma, Fakhar Islam, Saleha Tahir, Mohd Asif Shah
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Role of postbiotics in food and health: a comprehensive review
Fakhar Islam, Faiza Azmat, Ali Imran, Maddalena Zippi, Hong Wandong, Fatima Tariq, Umber Shehzadi, Almeera Fatima, Mahpara Safdar, Hiba Ahmed, Mutiba Ijaz, Fariya Zeeshan, Rehman Ali, Mohd Asif Shah, Hafiz Suleria
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Nutritional, physicochemical, and chemical characterization of carbonated sugarcane juice
Usama Irshad, Muhammad Umair Arshad, Ali Imran, Musarrat Rasheed, Pooja Bansil, Maha Medha Deorari, Muhammad Afzaal, Fakhar Islam, Mohd Asif Shah
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Curcumin: recent updates on gastrointestinal cancers
Muhammad Imran, Farhan Saeed, Suliman A. Alsagaby, Ali Imran, Ishtiaque Ahmad, A. H. El-Ghorab, Mohamed A Abdelgawad, Tahira Batool Qaisrani, Tahir Mehmood, Maryam Umar, Muhammad Arslan Mumtaz, Arfaa Sajid, Qaisar Manzoor, Muzzamal Hussain, Waleed Al Abdulmonem, Entessar Al Jbawi
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 21, Nº. 1, 2023, págs. 502-513
Ali Akbar, Muhammad Bilal Sadiq, Ali Imran, Muhammad Anwar, Muhammad Niaz , Muhammad Javed , Muhammad Shafee, Sami Ullah, Zareen Gul, Said Qasim, Shaikh Ahmad, Anil Kumar Anal
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 17, Nº. 1, 2019, págs. 214-220
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados