Identificadores de autorPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Nutritional, physicochemical, and chemical characterization of carbonated sugarcane juice
Usama Irshad, Muhammad Umair Arshad, Ali Imran, Musarrat Rasheed, Pooja Bansil, Maha Medha Deorari, Muhammad Afzaal, Fakhar Islam, Mohd Asif Shah
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Aasma Asghar, Ahmed Aftab, Farhan Saeed, Muhammad Afzaal, Muhammad Umair Ijaz, Abid Aslam Maan, Mohammad Ashik Iqbal Khan, Afaf Ijaz, Ifrah Usman, Atif Liaqat, Shahzad Hussain, Catherine Ndagire
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 22, Nº. 1, 2024
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados