InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Jaizia dos Santos Alves, Marielle Correia Nobias, Lenilton Santos Soares, Daniela Sousa Coelho, Marcelo Maraschin, Alex Basso, Regina de Fátima Peralta Muniz Moreira, Humberto Jorge José, Alcilene Rodrigues Monteiro
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 29, Nº 1, 2023, págs. 3-12
Lisiane das Neves Barbosa, Renata Dias de Mello Castanho Amboni, Alcilene Rodrigues Monteiro
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 1, 2011, págs. 31-36
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados