InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Pedro Ángel Burdaspal Pérez, María José Nogueiras Carnero, Teresa María Legarda
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 420, 2011, págs. 107-114
María José Nogueiras Carnero, Ana Gago Martínez
Journal of AOAC International, ISSN 1060-3271, Vol. 87, Nº 4, 2004, págs. 1021-1027
María José Nogueiras Carnero, Ana Gago Martínez
Analytical and bioanalytical chemistry, ISSN 1618-2642, Vol. 377, Nº 7, 2003, págs. 1202-1206
María José Nogueiras Carnero
Tesis doctoral dirigida por Ana Gago Martínez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2004).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados