Valoración de la microbiótica de platos preparados retenidos en caliente: relación entre temperatura y calidad microbilógica
B. Lago, Ana Isabel Vitas Pemán, Isabel García Jalón de la Lama
págs. 19-24
Previous selection of gums for the formulation of a high carbohydrate product
P. H. R. Sato, A. P. T. R. Pierucci, E. A. Soares, B. G. Ribiero, F. B. Case, L. M. J. Carvalho
págs. 25-34
Estabilizador combinado para helado de sorbete
Olga L. Regalado Ramos, Tamara Rodríguez Herrera, Roger de Hombre Morgado
págs. 35-38
págs. 39-44
Conservación de yuca coextruída
Yaimé Yanez, Milagros Domínguez, Aida Tarrau, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 45-48
Augusto Zamora Rodríguez, Luis Hernández González, Walde Zamora Zamora, Ramón Santiesteban Santos, Natividad Céspedes Guerra
págs. 49-52
págs. 53-58
Tratamiento del frijol de soya para la producción de tempeh
Olga Pérez Borla, R. Batte Lanz, Irma Silveira, José Luis González Ríos, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
págs. 59-62
págs. 63-66
págs. 67-70
págs. 71-74
págs. 75-78
Heterosis de rendimiento y sus componentes en el cultivo de la cebolla
Antonio Pérez, Zoila Fundora, María del Carmen Alonso Rodríguez, Antonio Prats, Maribel Gónzalez-Chávez, Nélida A. Fraga Aguiar
págs. 79-82
Determinación de la durabilidad de una galleta tipo bizcocho elaborada por tecnología de coextrusión
Zaimarelis Bernal González, Eduardo Bencomo, Esperanza Zamora, Ada Castillo Coto
págs. 83-86
págs. 87-92
Influencia del lavado en la elaboración de hollejo seco para pectina de lima persa
Rita María Piñera, C. Figueroa, Margarita Núñez de Villavicencio, T.N. Boys
págs. 93-96
págs. 97-106
Marlen Carballal, Josefa Yip Aramillo, Lidia Altunaga Cantero, Miriam Moure, Virginia Leyva Castillo, Siria Torres Schery, Ivón García, Niurka Figueredo Castro
págs. 107-112
págs. 113-117
págs. 117-126
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