InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Dulce María Morales, Samuel Siles
Avances en Ciencias e Ingeniería, ISSN-e 0718-8706, Vol. 4, Nº. 2, 2013, págs. 15-21
Tratamiento del frijol de soya para la producción de tempeh
Olga Pérez Borla, R. Batte Lanz, Irma Silveira, José Luis González Ríos, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 59-62
Condiciones de conservación de un preparado coagulante de Mucor pusillus
Olga Pérez Borla, I. Silveria, María Esther Cárdenas, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 317, 2000, págs. 143-148
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 99-101
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados