Periodo de publicación recogido
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Evaluación del tofu fermentado
Elizabeth Mejías, Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 62-66
Tratamiento del frijol de soya para la producción de tempeh
Olga Pérez Borla, R. Batte Lanz, Irma Silveira, José Luis González Ríos, Elizabeth Mejías, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 328, 2001, págs. 59-62
Definición del inóculo para producir tempeh
Irma Silveira, N. Maza
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 322, 2001, págs. 129-130
Método indirecto para la determinación de sólidos no grasos en leche de búfala
Irma Silveira, Carola Añiguez Rojas, Margarita Núñez de Villavicencio
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 308, 1999, págs. 51-52
Tratamiento de leche de soya con proteasas de Mucor Pusillus
Olga Pérez Borla, Irma Silveira, Vladimir Suárez-Solís Pérez, E. Castillo, Fernando Cisneros, Néstor Mazas, Elizabeth Mejías, Carlos Casals, Dulce María Morales
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 99-101
Evaluación de una cepa de Candida lipolytica en la producción de sabor de queso por fermentación
Giselle Girado, Irma Silveira, Néstor Mazas
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 291, 1998, págs. 107-108
Ahorro de levadura en la panificación por el método de masas madres esponjas
M. Alvarez Gil, Olga Pérez Borla, I. García, Irma Silveira
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 273, 1996, págs. 81-82
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