págs. 62-66
Actividad antioxidante de pulpas de frutos tropicales: aplicación del método ABTS
Agustín García Asuero, Roseane Fett, Ana María Troncoso González, Eugenia Marta Kuskoski
págs. 67-70
Aptitud de variedades de patatas para su transformación en chips
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
págs. 71-75
Cambios en la coloración de las alcahofas mínimamente procesadas, en distintas fechas de recolección
págs. 76-80
Mireia Roca Pigem, María Sala i Serra, L. Juste Trillas, Carme Chacón Villanueva, M. José López Plaza
págs. 81-86
La fibra dietética: un ingrediente para el desarrollo de alimentos funcionales
págs. 87-91
págs. 92-96
Estudio comparativo de las variables tecnológicas de industrialización de la carpa
M.A. Parin, M. E. Almandós, G. A. Carrizo, L. B. Gadaleta, A. Zugarramurdi
págs. 97-103
págs. 104-107
págs. 108-113
Liposterine, Exxentia Innovación: una fibra dietética insoluble rica en compuestos polifenólicos que reduce la colesterolemia
págs. 114-119
págs. 120-122
págs. 129-134
págs. 135-136
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados