Instituciones
Área de conocimientoAclaración de materia/profesión
Páginas webPortal Institucional (Dialnet CRIS)Periodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Míguez Bernárdez, Laura Castro Sobrino, Julia de la Montaña Miguélez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 28, Nº. 6, 2013, págs. 2099-2106
Julia de la Montaña Miguélez, Noemí Cobas García, M. Rodríguez, Montserrat Míguez Bernárdez, Laura Castro Sobrino
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 32, Nº. 3, 2012, págs. 72-80
Francisco García de la Montaña, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 295-300
Modelling the enzymatic activity of two lipases isoenzymes commonly used in the food industry
Nelson Pérez Guerra, María Antonia Pernas Carralero, Lorenzo Miguel Pastrana Castro, Ana María Torrado Agrasar, Montserrat Míguez Bernárdez, Clara Fuciños González, Natalia Estévez Telle, Cristina Sobrosa, Roberto González González, Juan Pablo Fuciños González, María Luisa Rúa Rodríguez
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 9, Nº. 4, 2011, págs. 307-313
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 472-479
Montserrat Míguez Bernárdez, M.Carmen Isasi Fernández, Julia de la Montaña Miguélez, María González Rodríguez, Josefina González Carnero
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 2, 2009, págs. 54-59
Calidad de la dieta de universitarios de Orense
Julia de la Montaña Miguélez, María González Rodríguez, Josefina González Carnero, Montserrat Míguez Bernárdez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 1, 2009, págs. 23-30
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, M.Carmen Isasi Fernández, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 2, 2009, págs. 15-23
Aptitud de variedades de patatas para su transformación en chips
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 71-75
Aptitud de variedades de patata para su transformación en barritas prefritas
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 3, 2006, págs. 189-194
Composición físico-química de diferentes tipos de té de una marca comercial
Julia de la Montaña Miguélez, R. Torres-González, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 368, 2005, págs. 80-83
"Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 43-52
Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 103-114
Alimentación colectiva en un centro de preescolar
Julia de la Montaña Miguélez, María Teresa Cabaleiro Ocampo, L. Santodomingo Martín-Caloto, Montserrat Míguez Bernárdez, Josefina González Carnero
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 4, 2004, págs. 95-99
Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, Montserrat Míguez Bernárdez, M. Montenegro Pérez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 82-90
Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados
Josefina González Carnero, Elisa Barros Groba, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 1, 2004, págs. 9-14
Josefina González Carnero, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 51-56
María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 342, 2003, págs. 23-28
Caracterización de variedades de castañas da comarca de Verín-Monterrei
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro
Raigame: revista de arte, cultura e tradicións populares, ISSN 1136-3207, Nº. 18 (Novembro), 2003, págs. 7-29
Composición corporal y evaluación de la dieta de jóvenes atletas de baloncesto masculino
Montserrat Míguez Bernárdez, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Josefina González Carnero
Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, ISSN-e 1577-0354, Vol. 3, Nº. 10, 2003, págs. 75-82
Preferencias respecto a la intensidad de los sabores básicos de un grupo de jóvenes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 21-24
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 21-26
Julia de la Montaña Miguélez, S. Monteagudo Torres, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 73-80
Efectos de los tratamientos poscosecha sobre la vida útil de las castañas (Castanea sativa Mill)
Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 105-112
Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 123-126
Composición de mieles gallegas y su adecuación a las normativas vigentes
Julia de la Montaña Miguélez, R. Sousa Grande, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 332, 2002, págs. 127-132
Conservas vegetales: Una revisión de sus etiquetas
M. López Reyes, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez, S. Soto Soto
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 6, Nº. 3, 1999, págs. 59-62
Composición nutricional de determinadas variedades de castañas en la comarca de Monterrei (Orense)
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, José Manuel García Queijeiro
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 279, 1997, págs. 19-22
Detección automática de momentos de risco alérxico da poboación ourensá
María Novo Lourés, Sabela Álvarez López, María Lourdes Borrajo Diz, Eva Lorenzo Iglesias, Montserrat Míguez Bernárdez, María Reyes Pavón Rial, José Ramón Méndez Reboredo, Pedro Araujo Nespereira, Florentino Fernández Riverola, Rosalía Laza Fidalgo, Francisco Javier Rodríguez Rajo, María Fernández González
Proxectos INOU 2021: Investigación aplicada na provincia de Ourense, 2022, ISBN 9788481589498, págs. 75-97
La percepción de la imagen corporal en alumnos universitarios de ciencias de la salud
M.Carmen Isasi Fernández, Salvador Pita Fernández, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
XIII Encuentro Internacional de Investigación en Enfermería: libro de actas, 2009, ISBN 978-84-692-6611-3, págs. 72-73
Aptitud de variedades de patatas para la transformación industrial
Eva María Gallego Couñago, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Avances de la ciencia y tecnología de los alimentos en los inicios del siglo XXI: [recurso electrónico] / coord. por Sara Raquel Alonso de la Torre, 2005, ISBN 84-96394-23-9, págs. 129-132
Composición nutricional y evolución poscosecha de variedades de castañas gallegas
Montserrat Míguez Bernárdez
Tesis doctoral dirigida por Julia de la Montaña Miguélez (dir. tes.), José Manuel García Queijeiro (codir. tes.). Universidade de Vigo (2000).
Epidemiologia de la esclerosis múltiple en la ciudad de Ourense
Tesis doctoral dirigida por José María Óscar Prieto González (dir. tes.), Montserrat Míguez Bernárdez (dir. tes.). Universidade de Vigo (2018).
Tesis doctoral dirigida por Julia de la Montaña Miguélez (codir. tes.), Salvador Pita Fernández (codir. tes.), Montserrat Míguez Bernárdez (codir. tes.). Universidade de Vigo (2012).
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados