Estudio crítico y bibliométrico de la revista Alimentaria: período 1972-1986
A. Tesedo Fernández, Alfonso Velasco Martín, J. Tesedo Nieto
págs. 11-14
La ciencia de los alimentos saludables: ¿una rama actual de la bromatología?
págs. 15-29
págs. 31-36
Principales virus transmitidos por alimentos que inciden en la salud humana
Montserrat Agut Bonsfills, Esteban Leonardo Arosemena Angulo, Rosa Mª Calvo
págs. 37-44
La evaluación del riesgo: una metodología para fijar los niveles de protección de los consumidores
Benito Moreno García, Rosa Capita González, María Rosario García Armesto
págs. 45-50
Josefina González Carnero, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Montserrat Míguez Bernárdez
págs. 51-56
págs. 57-62
Parámetros químicos mayoritarios en quesos semicurados de Tenerife
Jacinto Darias Martín, Carlos Díaz Romero, Pedro Peláez Puerto, M. R. Fresno
págs. 63-67
págs. 69-72
Liliana G. Milani, Luciana P. Lobato, Leadir L. M. Fries, Silvia T. Montagner, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Rodrigo Scherer, Ernesto H. Kubota, Pauline R. Kriese
págs. 73-77
Empleo del Everfresh para prevenir la melanosis I: aplicación en la langosta entera
Katia Rodríguez, Victoria Díaz, Ofelia Pérez, Virginia Gómez, Mª Lourdes Nodarse, Eduardo González
págs. 79-81
Empleo del Everfresh para prevenir la melanosis II: aplicación en la cola de la langosta
Katia Rodríguez, Victoria Díaz, Ofelia Pérez, Virginia Gómez, Mª Lourdes Nodarse, Eduardo González
págs. 83-86
Elaboración y comercialización del bacalado salado
L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
págs. 87-94
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
págs. 95-99
Fibra de soya I: empleo de la irradiación en la fibra de soya, obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max), procedente de Canadá y Brasil
págs. 101-107
Fibra de soya II: caracterización de la fibra de soya obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max) procedente de Canadá y Brasil
Olga L. Zerguera, Veneranda Méndez, Marilis Fernández, Gisela González, José L. Rodríguez, Raquel García, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
págs. 109-115
págs. 117-121
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