Periodo de publicación recogido
|
|
|
Fibra de soya II: caracterización de la fibra de soya obtenida de la cáscara del frijol (Glycine max) procedente de Canadá y Brasil
Olga L. Zerguera, Veneranda Méndez, Marilis Fernández, Gisela González, José L. Rodríguez, Raquel García, Maritza García Montes, Ivania Rodríguez Alvarez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 109-115
Urbano Perdomo, Marybel Cuesta, Marilis Fernández, Raquel García, Olga Zelgueira, Estela Ravelo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 117-121
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados