Periodo de publicación recogido
|
|
|
Modeling of the cod desalting operation
José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés, J. B. Ibáñez
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 69, Nº 4, 2004, págs. 183-189
Elaboración y comercialización del bacalado salado
L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 87-94
El desalado del bacalao: un problema por resolver
Isabel Escriche Roberto, L. Gallart-Jornet, Pedro Fito Maupoey, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, Juan Antonio Serra Belenguer, A. Andrés
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 95-99
Note: Mass Transfer Kinetics During Cod Salting Operation
P. Fito, José Manuel Barat Baviera, S. Rodríguez-Barona, A. Andrés
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 8, Nº 5, 2002, págs. 309-314
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados