Inulin addition in starch-based dairy desserts: instrumental texture and sensory aspects
Luciana P. Lobato, M.V.E. Grossmann, M.T. Benassi
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 15, Nº 4, 2009, págs. 317-323
Liliana G. Milani, Luciana P. Lobato, Leadir L. M. Fries, Silvia T. Montagner, Ijoni Costabeber, Tatiana Emanuelli, Rodrigo Scherer, Ernesto H. Kubota, Pauline R. Kriese
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 73-77
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados