InstitucionesAclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
Nutrición hospitalaria: Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE), ISSN-e 1699-5198, ISSN 0212-1611, Vol. 26, Nº. 3, 2011, págs. 472-479
Montserrat Míguez Bernárdez, M.Carmen Isasi Fernández, Julia de la Montaña Miguélez, María González Rodríguez, Josefina González Carnero
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 2, 2009, págs. 54-59
Calidad de la dieta de universitarios de Orense
Julia de la Montaña Miguélez, María González Rodríguez, Josefina González Carnero, Montserrat Míguez Bernárdez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 16, Nº. 1, 2009, págs. 23-30
Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez, M.Carmen Isasi Fernández, Josefina González Carnero, María González Rodríguez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 29, Nº. 2, 2009, págs. 15-23
"Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 43-52
Etiquetado de productos lácteos de marcas de fabricante y distribuidor: adecuación a las reglamentaciones vigentes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 354, 2004, págs. 103-114
Alimentación colectiva en un centro de preescolar
Julia de la Montaña Miguélez, María Teresa Cabaleiro Ocampo, L. Santodomingo Martín-Caloto, Montserrat Míguez Bernárdez, Josefina González Carnero
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 4, 2004, págs. 95-99
Alimentos de desayuno: evaluación de su etiquetado
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, Montserrat Míguez Bernárdez, M. Montenegro Pérez
ANS. Alimentación, nutrición y salud, ISSN 1136-4815, Vol. 11, Nº. 3, 2004, págs. 82-90
Valor nutricional de los menús servidos en un centro para discapacitados
Josefina González Carnero, Elisa Barros Groba, Montserrat Míguez Bernárdez, Julia de la Montaña Miguélez
Nutrición clínica y dietética hospitalaria, ISSN 0211-6057, Vol. 24, Nº. 1, 2004, págs. 9-14
Josefina González Carnero, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 348, 2003, págs. 51-56
Composición corporal y evaluación de la dieta de jóvenes atletas de baloncesto masculino
Montserrat Míguez Bernárdez, María P. González Tesouro, Julia de la Montaña Miguélez, C. Velo Cid, Josefina González Carnero
Revista Internacional de Medicina y Ciencias de la Actividad Física y del Deporte, ISSN-e 1577-0354, Vol. 3, Nº. 10, 2003, págs. 75-82
Preferencias respecto a la intensidad de los sabores básicos de un grupo de jóvenes
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 339, 2002, págs. 21-24
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, Montserrat Míguez Bernárdez
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 334, 2002, págs. 21-26
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados