Los niños también pueden: su formación juega un papel importante en la alimentación
Bárbara Rodríguez, Jany Fernández Delgado, Mallelín Milián, José R. Hung, Tomás Díaz
págs. 11-14
págs. 15-38
Análisis sensorial de cuatro formulaciones de "leche enriquecida" frente a dos productos comerciales
págs. 39-42
"Etiquetado de marcas" de fabricante y distribuidor II.: Conservas de pescados, adecuación a las Reglamentaciones vigentes.
Josefina González Carnero, Julia de la Montaña Miguélez, D.I. Sarmiento Prieto, M. Montenegro Pérez, Montserrat Míguez Bernárdez
págs. 43-52
M. Cláudio Rafael Kuhn, Renata Filgueras, Carlos Prentice-Hernández, J. Soares, Joao Luís Vendruscolo
págs. 53-60
págs. 61-64
Ensayo interlaboratorio: piedra angular de la "confiabilidad analítica"
Armando J. Perdomo Morales, Julián Rodríguez López, Fernando Fernández Alvarez
págs. 65-66
Incertidumbre y repetibilidad de los métodos analíticos del "LEYCAZ".
A. Sánchez Herrera, Armando J. Perdomo Morales, R. Rodríguez Mambuca, Y. Solís Marín, Julián Rodríguez López, E. Casanova Cabezas, Y. Borges Gómez, F. Sánchez Expósito, N. López Tito, Fernando Fernández Alvarez, L. Ortega Ravelo, F. Pérez Sanfiel, E. Maseda Maestre, A. Viamonte, N. Trujillo Cárdenas, M. Alvarez Chibás, B. Torres Ponce
págs. 67-70
Armando J. Perdomo Morales, Julián Rodríguez López, E. Casanova Cabezas, Fernando Fernández Alvarez, F. Pérez Sanfiel
págs. 71-74
págs. 75-78
págs. 79-82
págs. 83-88
Empleo de "cobertores orgánicos" en la producción de "plántulas de tomate"
Siria Espinosa Benítez, Javier Diéguez Zaldívar, Amarilis Sigarreta Martí, Pastora Verdecia Pompa
págs. 89-92
Determinación de los niveles de "fertilización en frijol caupí" (Vigna unguiculata (L.) Walp)
Elsa Armela Suárez, Augusto Zamora Rodríguez, Walde Zamora Zamora, Luis Hernández González, Ramón Santiesteban Santos, Pastora Verdecia Pompa, Natividad Céspedes Guerra
págs. 93-98
Validación de "variedades de frijol": Vigna unguiculata (L.) Walp sobre un "suelo pardo sialítico" de la provincia Granma
Augusto Zamora Rodríguez, Walde Zamora Zamora, Ramón Santiesteban Santos, Pastora Verdecia Pompa
págs. 99-100
págs. 101-108
págs. 109-112
págs. 113-118
Acerca de la posible contaminación por ocratoxina A en alimentos II: Presencia en vinos y revisión de los métodos de análisis
M. Murillo, S. Amézqueta, José Bello Gutiérrez, Elena González Peñas, Adela López de Cerain Salsamendi
págs. 119-128
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados