InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Avaliação da capacidade antioxidante em frutas produzidas na região Sul do RS
Roberta S. Silva, Joao Luís Vendruscolo, Ricardo Peraça Toralles
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 17, Nº. 3, 2011, págs. 392-400
Características físicas e químicas de cultivares brasileiras de pêssegos em duas safras
Ricardo Peraça Toralles, Joao Luís Vendruscolo, Marcelo Barbosa Malgarim, Rufino Fernando Cantillano, Ana Paula Pereira Schünemann, Pedro Luiz Antunes
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 14, Nº. 2, 2008, págs. 327-338
M. Cláudio Rafael Kuhn, Renata Filgueras, Carlos Prentice-Hernández, J. Soares, Joao Luís Vendruscolo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 53-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados