InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Maria Lima, Lucia Cesar Carneiro, Daniela Bianchini, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze, Carlos Prentice-Hernández, Angelita da Silveira Moreira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 698-705
Qualidade da polpa da carpa Húngara transportada viva ou no gelo
Márcio Martinez Echevenguá, Walesca Oliveira Echevenguá, Ana Amélia Carbonera, Carlos Prentice-Hernández, Mario Roberto Chim Figueiredo
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 7, 2008, págs. 2004-2010
Marcos Paulo Abe, Charles Nunes Fróes, Carlos Prentice-Hernández, Wilson Wasielesky Júnior, Ronaldo Olivera Cavalli
Ciencia rural, ISSN 0103-8478, Vol. 38, Nº. 1, 2008, págs. 219-224
Myriam Salas-Mellado, Carlos Prentice-Hernández, Kessiane Silva de Moraes, Elessandra da Rosa Zavareze
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 13, Nº. 3, 2007, págs. 349-353
Carlos Prentice-Hernández, Alexandre T. Alfaro, Cristina S. Costa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 367, 2005, págs. 66-73
Claudio R. Kuhn, Carlos Prentice-Hernández, Alexandre T. Alfaro, Cristina S. Costa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 74-81
Aline Fontana, Carlos Prentice-Hernández, Patricia Gomes Costa
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 365, 2005, págs. 82-89
M. Cláudio Rafael Kuhn, Renata Filgueras, Carlos Prentice-Hernández, J. Soares, Joao Luís Vendruscolo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 53-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados