Periodo de publicación recogido
|
|
|
Application of soy protein isolate in the fining of red wine
Evandro Ficagna, Angelo Gava, Simone Bertazzo Rossato, Cesar Valmor Rombaldi, Elessandra da Rosa Zavareze
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 34, Nº 1, 2019, págs. 48-60
Characteristics of starch from different bean genotypes and its effect on biodegradable films.
Nathan Levien Vanier, Jean Paulo de Oliveira, Graziella Pinheiro Bruni, Shanise Lisie Mello El Halal, Franciene Almeida Villanova, Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias, Priscila Zaczzuk Basinello
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 99, Nº 3, 2019, págs. 1207-1214
Ultrafine fibers of zein and anthocyanins as natural pH indicator.
Luciana Prietto, Vania Zanella Pinto, Shanise Lisie Mello El Halal, Michele Greque de Morais, Jorge Alberto Vieira Costa, Loong-Tak Lim, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 98, Nº 7, 2018, págs. 2735-2741
Dianini Hüttner Kringel, Mariana Dias Antunes, Bruna Klein, Renato Lopes Crizel, Roger Wagner, Roberto Pedroso de Oliveira, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 11, 2017, págs. 2598-2605
Maria Lima, Lucia Cesar Carneiro, Daniela Bianchini, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze, Carlos Prentice-Hernández, Angelita da Silveira Moreira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 82, Nº 3, 2017, págs. 698-705
Study of heat-moisture treatment of potato starch granules by chemical surface gelatinization.
Josiane Bartz, Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 10, 2017, págs. 3114-3123
Shanise Lisie Mello El Halal, Rosana Colussi, Bárbara Biduski, Jarine Amaral do Evangelho, Graziella Pinheiro Bruni, Mariana Dias Antunes, Alvaro Renato Guerra Dias, Elessandra da Rosa Zavareze
Journal of the science of food and agriculture, ISSN 0022-5142, Vol. 97, Nº 2, 2017, págs. 411-419
Physical, mechanical, and thermal properties of biodegradables films of rice starch
Rosana Colussi, Vania Zanella Pinto, Shanise Lisie Mello El Halal, Elessandra da Rosa Zavareze, Alvaro Renato Guerra Dias
Current Agricultural Science and Technology, ISSN-e 2317-2436, Vol. 20, Nº. 1, 2014, págs. 1-9
Jarine Amaral do Evangelho, Vania Zanella Pinto, Elessandra da Rosa Zavareze, Nathan Levien Vanier, Alvaro Renato Guerra Dias, Letícia Mascarenhas Pereira Barbosa
Current Agricultural Science and Technology, ISSN-e 2317-2436, Vol. 18, Nº. 4, 2012, págs. 264-282
Jarine Amaral do Evangelho, Vania Zanella Pinto, Elessandra da Rosa Zavareze, Nathan Levien Vanier, Alvaro Renato Guerra Dias, Leticia Mascarenhas Pereira Barbosa
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 18, Nº. 4, 2012, págs. 264-282
Myriam Salas-Mellado, Carlos Prentice-Hernández, Kessiane Silva de Moraes, Elessandra da Rosa Zavareze
Revista brasileira de agrociencia, ISSN 0104-8996, Vol. 13, Nº. 3, 2007, págs. 349-353
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados