Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Isabela Leticia Pessenti, Ricardo Antonio Ayub, José Luiz Marcon Filho, Fábio Chaves Clasen, Cesar Valmor Rombaldi, Renato Vasconcelo Botelho
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 37, Nº 1, 2022, págs. 1-12
Application of soy protein isolate in the fining of red wine
Evandro Ficagna, Angelo Gava, Simone Bertazzo Rossato, Cesar Valmor Rombaldi, Elessandra da Rosa Zavareze
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 34, Nº 1, 2019, págs. 48-60
Current challenges in postharvest biology of fruit ripening
Jean-Claude Pech, Eduardo Purgatto, Cesar Luiz Girardi, Cesar Valmor Rombaldi, Alain Latche
Current Agricultural Science and Technology, ISSN-e 2317-2436, Vol. 19, Nº. 1, 2013, págs. 1-18
Qualidade sensorial de maçãs produzidas em diferentes sistemas de produção
Carlos Alberto Martins Cordeiro, João Carvalho Faria, Cesar Valmor Rombaldi, Roseli De Mello Farias
Scientia agraria, ISSN-e 1983-2443, Vol. 11, Nº. 2, 2010, págs. 91-99
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados