Periodo de publicación recogido
|
|
|
Bruno Cisilotto, Simone Bertazzo Rossato, Evandro Ficagna, Luísa Carolina Wetzstein, Angelo Gava, Gisele Mion Gugel, Ana Paula Longaray Delamare, Sergio Echeverrigaray
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 34, Nº 2, 2019, págs. 91-101
Application of soy protein isolate in the fining of red wine
Evandro Ficagna, Angelo Gava, Simone Bertazzo Rossato, Cesar Valmor Rombaldi, Elessandra da Rosa Zavareze
Ciência e técnica vitivinícola, ISSN 0254-0223, Vol. 34, Nº 1, 2019, págs. 48-60
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados