Periodo de publicación recogido
|
|
|
Control interno: aspecto de singular importancia para acreditar un laboratorio
Armando J. Perdomo Morales, Fernando Fernández Alvarez, Julián Rodríguez López, F. Pérez Sanfiel, B. Torres Ponce
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 364, 2005, págs. 102-105
Incertidumbre y repetibilidad de los métodos analíticos del "LEYCAZ".
A. Sánchez Herrera, Armando J. Perdomo Morales, R. Rodríguez Mambuca, Y. Solís Marín, Julián Rodríguez López, E. Casanova Cabezas, Y. Borges Gómez, F. Sánchez Expósito, N. López Tito, Fernando Fernández Alvarez, L. Ortega Ravelo, F. Pérez Sanfiel, E. Maseda Maestre, A. Viamonte, N. Trujillo Cárdenas, M. Alvarez Chibás, B. Torres Ponce
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 67-70
Armando J. Perdomo Morales, Julián Rodríguez López, E. Casanova Cabezas, Fernando Fernández Alvarez, F. Pérez Sanfiel
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 358, 2004, págs. 71-74
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados