Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aproveitamento da farinha do mesocarpo do babaçu (Orbignya martiana) para obtençâo de etanol
Marta Cristina De Menezes Pavlak, Abraham Damian Zuniga, Thiago L. Abreu Lima, Aroldo Arévalo-Pinedo, Solange Cristina Carreiro, Caroline Santana Fleury, Diana Lopes Silva
Evidencia, ISSN 1519-5287, Nº. 1, 2007, págs. 7-24
Aproveitamento da farinha do mesocarpo do babaçu (Orbignya martiana) para obtenção de etanol
Marta Cristina De Menezes Pavlak, Abraham Damian Zuniga, Thiago L. Abreu Lima, Aroldo Arévalo-Pinedo, Solange Cristina Carreiro, Caroline Santana Fleury, Diana Lopes Silva
Evidencia, ISSN 1519-5287, Vol. 7, Nº. 1, 2007 (Ejemplar dedicado a: Evidência - Biotecnologia e Alimentos), págs. 7-24
Abraham D. Giraldo Zúñiga, Priscila L. Silva, Arlene P. Silva, Aroldo Arévalo-Pinedo
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 376, 2006, págs. 104-107
A. D. Giraldo-Zuñiga, Aroldo Arévalo-Pinedo, R. M. Rodrigues, C. S. S. Lima, A. C. Feitosa
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 2, 2006, págs. 89-92
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados