Spirulina platensis biomass as adsorbent for copper removal
A. Converti, A. Lodi, C. Solisio, D. Soletto, M. Del Borghi, J.C. de M. Carvalho
págs. 85-88
págs. 89-92
págs. 93-99
Effect of raising conditions of goats on physico-chemical and chemical quality of its meat
M. S. Madruga, F. S. Resosemito, Narendra Narain, W. H. Souza, M. G. G. Cunha, J. L. F. Ramos
págs. 100-104
págs. 105-111
Nuggets formulados con carne de ave mecánicamente recuperada y lavada: Estabilidad durante el almacenamiento en congelación
Patricia Isabel Bonato, F. Perlo, G. Teira, R. Fabre, S. Kueider
págs. 112-117
pRS4: Un vector de clonación idóneo para bacterias ácido-lácticas de uso alimentario
Juan Manuel Mesas Mesas, M. C. Rodríguez, María Teresa Alegre Arribas
págs. 118-123
págs. 124-128
Métodos de purificación de hidrolizados de bagazo de caña de azúcar para la obtención de xilitol
M. Viñals Verde, Ismael Maciel de Mancilha, J.Batista de Almeida e Silva, A. I. Nápoles Solenzal
págs. 129-134
Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas
T. Victoria León, Alfonso Totosaus Sánchez, I. Guerrero, María de Lourdes Pérez Chabela
págs. 135-141
Efecto de solutos sobre el crecimiento de hongos deteriorativos de alimentos
María Luisa Carrillo Inungaray, M. R. Ramírez Zapata, J. C. Martínez Castilleja
págs. 142-146
págs. 147-155
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados