Área de conocimientoIdentificadores de autorPeriodo de publicación recogido
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Characteristics of microorganisms used as probiotics and new probiotics
Karina Pacheco, Gerardo Saucedo Castañeda, Luis Víctor Rodríguez Durán, María de Lourdes Pérez Chabela
Actualidades Biológicas, ISSN-e 0304-3584, ISSN 2145-7166, Vol. 45, Nº. 119, 2023
Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 17, Nº. 2, 2023, págs. 54-54
Métodos de ablandamiento de la carne y su efecto sobre la textura
María de Lourdes Pérez Chabela, Alfonso Totosaus Sánchez
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 16, Nº. 2, 2022, págs. 61-75
Reyna Gutiérrez, Edith Ponce Alquicira, Diego Braña Varela, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 14, Nº. 1, 2020, págs. 31-40
La ganaderia tradicional del norte del estado de Veracruz
María de Lourdes Pérez Chabela, Carlos Lamothe Zavaletta
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 13, Nº. 2, 2019, págs. 25-36
Alejandro Añorve Saltaverde, Héctor Bernardo Escalona Buendía, Lorena Luna Rodríguez, María de Lourdes Pérez Chabela, Edith Ponce Alquicira, Jorge Soriano Santos, Juan M. Vargas Romero
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 13, Nº. 1, 2019, págs. 11-24
Nallely Saucedo Briviesca, Alicia Irene Cuesta, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 11, Nº. 1, 2017, págs. 1-17
María de Lourdes Pérez Chabela, Jorge Soriano Santos, Edith Ponce Alquicira, Lourdes Mariana Díaz Tenorio
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 9, Nº. 2, 2015, págs. 77-96
Pierre Marie Kaktcham, François Zambou Ngoufack, Florence Fonteh Anyangwe, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 9, Nº. 1, 2015, págs. 1-18
Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey
Juana Chaparro Hernández, Berenice Isaura Castillejos Gómez, Rosa Pilar Carmona Escutia, Héctor Bernardo Escalona Buendía, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 7, Nº. 1, 2013, págs. 23-40
Revalorización de co-productos de la industria cervecera
Juan Díaz Vela, A. M. Lopes-Conceiçâo, María de Lourdes Pérez Chabela, José Ángel Pérez Alvarez
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Nº 260, 2011, págs. 34-37
Utilización de subproductos agroindustriales como fuente de fibra para productos cárnicos
L.P. Chávez Zepeda, G. Cruz Méndez, L. Gracia de la Caza, Juan Díaz Vela, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 3, Nº. 2, 2009, págs. 71-82
N. Leticia Ramírez Chavarín, C. Wacher-Rodarte, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 3, Nº. 1, 2009, págs. 33-47
María de Lourdes Pérez Chabela, Isabel Guerrero Legarreta, Edith Ponce Alquicira
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 188-194
Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 25-41
Probióticos en productos cárnicos
María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 1, 2008, págs. 53-62
Presencia de residuos químicos en carnes
María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, págs. 18-25
Utilización de bacterias lácticas termoresistentes como probióticos en productos cárnicos cocidos
María de Lourdes Pérez Chabela, N. Leticia Ramírez Chavarín
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 1, Nº. 1, 2007, págs. 87-96
Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas
T. Victoria León, Alfonso Totosaus Sánchez, I. Guerrero, María de Lourdes Pérez Chabela
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 2, 2006, págs. 135-141
Efecto del masajeo o marinado con cloruro de calcio en la textura de carne de bovino
Roberto González Tenorio, Javier Mateo Oyagüe, Alfonso Totosaus Sánchez, María de Lourdes Pérez Chabela
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 4, Nº. 4, 2004, págs. 274-277
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