Aclaración de materia/profesión
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Efecto de bacterias ácido lácticas termoresistentes en salchichas cocidas
T. Victoria León, Alfonso Totosaus Sánchez, I. Guerrero, María de Lourdes Pérez Chabela
Ciencia y tecnología alimentaria: Revista de la Asociación de Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de Galicia, ISSN 1135-8122, Vol. 5, Nº. 2, 2006, págs. 135-141
Características de los aceites de oliva virgen de la variedad "Arbequina"
Isabel Díaz López, Agustí Romero Aroca, F. Hermoso, Joan Plana Baliarda, Joan Tous Martí, I. Guerrero
Fruticultura profesional, ISSN 1131-5660, Nº 88, 1997 (Ejemplar dedicado a: Olivicultura (2)), págs. 118-124
Ensayo de cinco cultivares de berenjena (Cucumis melongena L.) en invernadero
Juan Carlos Gázquez Garrido, I. Guerrero
XXX Seminario de técnicos y especialistas en horticultura: Almazcara-El Bierzo, León 2000 / coord. por Pedro Hoyos Echevarría, Ana Jover Machetti, Sotero Molina Vivaracho, 2002, ISBN 84-491-0499-8, págs. 9-18
Ensayo de seis cultivares de calabacín (Cucurbita pepo L.) en invernadero
Juan Carlos Gázquez Garrido, I. Guerrero
XXX Seminario de técnicos y especialistas en horticultura: Almazcara-El Bierzo, León 2000 / coord. por Pedro Hoyos Echevarría, Ana Jover Machetti, Sotero Molina Vivaracho, 2002, ISBN 84-491-0499-8, págs. 19-28
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados