InstitucionesÁrea de conocimientoPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Evaluación sensorial de salchichas con harina de cáscara de naranja y/o penca de maguey
Juana Chaparro Hernández, Berenice Isaura Castillejos Gómez, Rosa Pilar Carmona Escutia, Héctor Bernardo Escalona Buendía, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 7, Nº. 1, 2013, págs. 23-40
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados