InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Reyna Gutiérrez, Edith Ponce Alquicira, Diego Braña Varela, María de Lourdes Pérez Chabela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 14, Nº. 1, 2020, págs. 31-40
Pediococcos pentosaceus: cultivo iniciador con potencial probiótico en la industria cárnica
Monserrat Escobar, Edith Ponce Alquicira
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 13, Nº. 2, 2019, págs. 37-47
Alejandro Añorve Saltaverde, Héctor Bernardo Escalona Buendía, Lorena Luna Rodríguez, María de Lourdes Pérez Chabela, Edith Ponce Alquicira, Jorge Soriano Santos, Juan M. Vargas Romero
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 13, Nº. 1, 2019, págs. 11-24
Suplementos minerales ante mortem en la calidad de la carne de cerdo
Juan M. Vargas Romero, Alma Angélica Ruano Soberanis, Viridiana Alemán López, Hermenegildo Losada Custardoy, Lorena Luna Rodríguez, Jorge E. Vieyra Durán, Edith Ponce Alquicira
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 27-34
María de Lourdes Pérez Chabela, Jorge Soriano Santos, Edith Ponce Alquicira, Lourdes Mariana Díaz Tenorio
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 9, Nº. 2, 2015, págs. 77-96
Lorenzo Gómez Cárdenas, Edith Ponce Alquicira, Renata Ernlund Freitas Macedo, Mª Salud Rubio Lozano
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 4, Nº. 3, 2013, págs. 255-270
Luis A. Aguado Bautista, Yenizey M. Álvarez Cisneros, Edith Ponce Alquicira
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 4, Nº. 2, 2010, págs. 69-84
María de Lourdes Pérez Chabela, Isabel Guerrero Legarreta, Edith Ponce Alquicira
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 2, Nº. 2, 2008, págs. 188-194
Baciliza Quintero Salazar, E.J. Vernon-Carter, Isabel Guerrero Legarreta, Edith Ponce Alquicira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 9, 2005
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados