InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Revisión: Alternativas no convencionales para la elaboración de salchichas
Lorena Luna Rodríguez, Xochitl Colunga Cisneros, Gibrán Zárate González, Viridiana Alemán López, Carla Sofía García Barrera, Tammy Unger Cancela
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 15, Nº. 1, 2021, págs. 16-29
Propuesta gastronómica con Cavia porcellus
Juan M. Vargas Romero, Hermenegildo Losada Custardoy, José Cortés Zorrilla, Viridiana Alemán López, Jorge E. Vieyra Durán, Lorena Luna Rodríguez
Abanico veterinario, ISSN-e 2007-428X, ISSN 2448-6132, Vol. 10, Nº. 1 (Enero - Diciembre), 2020
Métodos de coccion en carne de Cavia porcellus
Hermenegildo Losada Custardoy, José Cortés Zorrilla, Jorge E. Vieyra Durán, Lorena Luna Rodríguez, Viridiana Alemán López, René Rodríguez Florentino, Juan M. Vargas Romero, Roxana Sánchez Contreras
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 11, Nº. 2, 2017, págs. 53-54
Suplementos minerales ante mortem en la calidad de la carne de cerdo
Juan M. Vargas Romero, Alma Angélica Ruano Soberanis, Viridiana Alemán López, Hermenegildo Losada Custardoy, Lorena Luna Rodríguez, Jorge E. Vieyra Durán, Edith Ponce Alquicira
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 10, Nº. 2, 2016, págs. 27-34
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados