InstitucionesPeriodo de publicación recogido
|
|
|
Los quelites en la ciudad de Toluca, México: su recolección, comercialización y consumo
Felipe Carlos Viesca González, Diego de Jesús Alvarado Carrillo, Baciliza Quintero Salazar
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 32, Nº. 59, 2022
Ana Laura Becerril Sánchez, Octavio Dublán García, Aurelio Dominguez Lopez, Daniel Arizmendi Cotero, Baciliza Quintero Salazar
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 172-185
Baciliza Quintero Salazar
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 11, Nº. 2, 2017, págs. 33-49
Edaena Pamela Díaz Galindo, Benjamín Valladares Carranza, Adriana del Carmen Gutiérrez Castillo, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Baciliza Quintero Salazar, Patricia Cervantes Acosta, Valente Velázquez Ordóñez
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 8, Nº. 2, 2017, págs. 139-146
Beverly Ramos-Rostro, Julieta Ramos-Elorduy Blázquez, Jose M. Pino Moreno, Felipe Carlos Viesca González, José Juan Martínez Maya, Luz del C. Sierra-Gómez Pedroso, Baciliza Quintero Salazar
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 50, Nº. 4, 2016, págs. 391-402
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González, Elena Espeitx Bernat, Baciliza Quintero Salazar
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 14, Nº. 5, 2016, págs. 1199-1215
Consumo y conocimiento actual de una bebida fermentada tradicional en Ixtapan del Oro, México: la sambumbia
Baciliza Quintero Salazar, Aldo Iván Bernáldez Camiruaga, Octavio Dublán García, V. Daniela Barrera García, Héctor Favila Cisneros
Alteridades, ISSN-e 2448-850X, ISSN 0188-7017, Vol. 22, Nº. 44, 2012 (Ejemplar dedicado a: Consumos culturales en América Latina), págs. 115-129
Beverly Ramos Rostrol, Baciliza Quintero Salazar, Julieta Ramos-Elorduy Blázquez, José Manuel Pino Moreno, Sergio C. Ángeles Campos, Águeda García Pérez, V. Daniela Barrera García
Interciencia: Revista de ciencia y tecnología de América, ISSN 0378-1844, Vol. 37, Nº. 12, 2012, págs. 914-920
Felipe Carlos Viesca González, Alejandro Tonatiuh Romero Contreras, José Luis Flores Somera, Martha Garduño Mendoza, Baciliza Quintero Salazar
El Periplo Sustentable: revista de turismo, desarrollo y competitividad, ISSN-e 1870-9036, Nº. 21, 2011, págs. 101-138
Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca: Chorizo verde
Baciliza Quintero Salazar, Ángel Santillán Álvarez, Octavio Dublán García, Felipe Carlos Viesca González, Jesús Castillón Jardón
Nacameh, ISSN-e 2007-0373, Vol. 5, Nº. 1, 2011, págs. 10-26
Baciliza Quintero Salazar, E.J. Vernon-Carter, Isabel Guerrero Legarreta, Edith Ponce Alquicira
Journal of food science, ISSN 0022-1147, Vol. 70, Nº 9, 2005
La gastronomía del sur del Estado de México y algunasalternativas para su aprovechamiento turístico
Felipe Carlos Viesca González, Brizza Olalla Martínez Benítez, Baciliza Quintero Salazar
Tendencias del turismo en Latinoamérica / coord. por Beatriz Helena Díaz Solano, Tomás Jesús Cuevas Contreras, 2018, ISBN 9789585431119, pág. 257
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados