InstitucionesPeriodo de publicación recogido
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Identifying consumers’ profile and factors associated with the valorization of pulque: A traditional fermented beverage in Central Mexico
Edgar Rojas Rivas, Facundo Cuffia
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, ISSN-e 1532-1738, ISSN 1082-0132, Vol. 26, Nº 7, 2020, págs. 593-602
El patrimonio gastronómico del municipio de Toluca: el caso del pulque y las pulquerías (1841-1920)
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 24, Nº. 1, 2017, págs. 34-43
Edgar Rojas Rivas, Felipe Carlos Viesca González, Elena Espeitx Bernat, Baciliza Quintero Salazar
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, ISSN-e 1695-7121, Vol. 14, Nº. 5, 2016, págs. 1199-1215
Un estudio exploratorio del consumo de carne en consumidores jóvenes del centro de México
Edgar Rojas Rivas, Angélica Espinoza Ortega, Monserrat Rodríguez Martínez, Laura Patricia Sánchez Vega
Cafeterías sostenibles y alimentación soberana desde la responsabilidad social universitaria / coord. por Hilda Carmen Vargas Cancino, Virginia Pilar Panchí Vanegas, 2023, ISBN 9786075992648, págs. 215-237
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