Instituciones
Periodo de publicación recogido
|
|
|
Estudios sobre los estilos de vida y su relación con la alimentación en México. Una revision
Laura Patricia Sánchez Vega, Angélica Espinoza Ortega
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 34, Nº. 63, 2024
Laura Patricia Sánchez Vega, Angélica Espinoza Ortega, Humberto Thomé Ortiz, Sergio Moctezuma Pérez
Revista portuguesa de estudos regionais, ISSN-e 1645-586X, Nº. 67, 2024, págs. 115-130
Influencia del enoturismo en el consumo y la producción de vinos en Querétaro (México)
Luis Felipe García Rodea, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Pedro de Alcântara Bittencourt César
Encrucijadas: Revista Crítica de Ciencias Sociales, ISSN-e 2174-6753, Vol. 23, Nº. 1, 2023 (Ejemplar dedicado a: Tramas agroalimentarias: transformaciones y vínculos entre sociedad, alimentación y territorio)
Juventudes rurales: una perspectiva del trabajo agrícola desde sus actores
Darinel Sandoval Genovez, Sergio Moctezuma Pérez, Francisco Herrera Tapia, Angélica Espinoza Ortega
Convergencia: Revista de ciencias sociales, ISSN-e 2448-5799, ISSN 1405-1435, Vol. 29, Nº. 1, 2022
Explorando lo “alternativo” en los Mercados Alternativos del centro de México
Sttefanie Yenitza Escobar López, Angélica Espinoza Ortega, Sergio Moctezuma Pérez, María Cristina Chávez Mejía
ITEA, información técnica económica agraria: revista de la Asociación Interprofesional para el Desarrollo Agrario ( AIDA ), ISSN 1699-6887, Vol. 118, Nº. 3, 2022, págs. 493-510
Trayectoria socioecológica del grupo Mujeres Cosechando, de Temoaya, Estado de México
Edwin Gabriel Garduño de Jesus, Sergio Moctezuma Pérez, Angélica Espinoza Ortega, José Isabel Juan Pérez
Región y sociedad, ISSN-e 2448-4849, ISSN 0188-7408, Vol. 34, Nº. 1, 2022
Los hongos comestibles silvestres: Entre las neofilias y neofobias de los consumidores mexicanos
Stefany Molina Castillo, Angélica Espinoza Ortega, Humberto Thomé Ortiz, Sergio Moctezuma Pérez, Carlos G Martínez García
Revista Bosque (Valdivia), ISSN-e 0717-9200, ISSN 0304-8799, Vol. 43, Nº. 3, 2022, págs. 231-241
Respuesta a la Contingencia Sanitaria COVID-19: El Caso de Queseros Artesanales en el Centro de México
Héctor Yair Fernández-Sánchez, Angélica Espinoza Ortega, Humberto Thomé Ortiz, Fernando Cervantes Escoto
Revista portuguesa de estudos regionais, ISSN-e 1645-586X, Nº. 60, 2022, págs. 117-132
Turismo agroalimentario y bienes de capital: el caso de los productores de pulque en el altiplano central mexicano
Sandra Blas Yáñez, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Anuario Turismo y Sociedad, ISSN-e 2346-206X, ISSN 0120-7555, Vol. 27, 2020 (Ejemplar dedicado a: Julio-Diciembre), págs. 127-143
Humberto Thomé Ortiz, Andrea Edurne Jimenez Ruiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada, ISSN-e 2340-0129, ISSN 0210-5462, Vol. 59, Nº 3, 2020 (Ejemplar dedicado a: Nuevas movilidades entre España y America Latina: retorno versus arraigo y vuelta a la emigración), págs. 219-237
Trayectoria territorial de la región enológica de Querétaro, México (1970-2017): enoturismo y calidad territorial
Daniel De Jesús Contreras, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Cuadernos geográficos de la Universidad de Granada, ISSN-e 2340-0129, ISSN 0210-5462, Vol. 58, Nº 2, 2019, págs. 240-261
Percepción de la calidad y confianza en el jamón ibérico. Perspectivas del consumidor y del vendedor
Laura Patricia Sánchez Vega, Santiago Amaya Corchuelo, Angélica Espinoza Ortega
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 29, Nº. 54 (Julio-Diciembre), 2019
Venta informal de pulque como estrategia de reproducción social. Evidencias del centro de México
Sandra Blas Yáñez, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Revista de Geografía Agrícola, ISSN-e 2448-7368, Nº. 62, 2019, págs. 49-67
Eric Montes de Oca Flores, Angélica Espinoza Ortega, Carlos Manuel Arriaga Jordán
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 2, 2019, págs. 367-378
Mónica Agudelo López, Alfredo Cesín Vargas, Angélica Espinoza Ortega, Benito Ramírez Valverde
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 10, Nº. 1, 2019, págs. 104-119
La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas: aproximaciones conceptuales y debates teóricos
Sandra Blas Yáñez, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 9, Nº. 2, 2018, págs. 443-457
Turismo agroalimentario: una perspectiva recreativa de los alimentos emblemáticos desde la geografía del gusto
Daniel De Jesús Contreras, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Estudios y perspectivas en turismo, ISSN 0327-5841, ISSN-e 1851-1732, Vol. 26, Nº. 3, 2017, págs. 549-567
Aprovechamiento recreativo de los hongos comestibles silvestres: casos de micoturismo en el mundo con énfasis en México
Andrea Jiménez-Ruiz, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Revista Bosque (Valdivia), ISSN-e 0717-9200, ISSN 0304-8799, Vol. 38, Nº. 3, 2017, págs. 447-456
Sttefanie Yenitza Escobar López, Angélica Espinoza Ortega, Félix Salazar García, A.R. Martínez Campos
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 8, Nº. 2, 2017, págs. 211-217
Performancia y fractalización como herramientas de metabolización de los espacios rurales: El caso de la Ruta del Queso y el Vino de Querétaro
Humberto Thomé Ortiz, Ivonne Vizcarra Bordi, Angélica Espinoza Ortega
Spanish journal of rural development, ISSN 2171-1216, Vol. 6, Nº. Extra 1, 2015, págs. 29-44
Desarrollo de la producción de trucha arcoíris (Oncorhynchus mykiss) en el Centro de México
David García-Mondragón, Angélica Espinoza Ortega, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Iván Gallego Alarcón, Anastacio García Martínez
AquaTIC: revista electrónica de acuicultura, ISSN-e 1578-4541, Nº. 38, 2013, págs. 46-56
El papel de los activos productivos en modos de vida rurales: la obtención de indicadores
Wiliam Gómez Demetrio, Ernesto Sánchez Vera, Angélica Espinoza Ortega, Francisco Herrera Tapia
Convergencia: Revista de ciencias sociales, ISSN-e 2448-5799, ISSN 1405-1435, Nº. 62 (Mayo/Agosto), 2013, págs. 71-105
Enrique Espinosa Ayala, Carlos Manuel Arriaga Jordán, FranÇois Boucher, Angélica Espinoza Ortega
Revista de la Facultad de Agronomía, ISSN-e 1669-9513, ISSN 0041-8676, Vol. 112, Nº. Extra 3, 2013 (Ejemplar dedicado a: Edición Especial SIAL), págs. 36-44
Competitividad y rentabilidad en granjas porcinas productoras de lechón
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Angélica Espinoza Ortega, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 4, Nº. 1, 2013, págs. 87-92
Oaxaca cheese: flavour, texture and their interaction in a Mexican traditional pasta filata type cheese
Adriana Villanueva Carvajal, Miguel Esteban Chávez, Angélica Espinoza Ortega, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Aurelio Domínguez López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 63-70
Comercio exterior del sector porcino mexicano
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Angélica Espinoza Ortega, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 3, Nº. 2, 2012, págs. 201-214
Producción de carne de porcino en México. Transición de una economía cerrada
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Angélica Espinoza Ortega, Antonio José Rouco Yáñez, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
Anaporc: revista de la Asociación de Porcinocultura Científica, ISSN 1697-2147, Vol. 8, Nº. 80, 2011, págs. 48-52
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Aurelio Domínguez López, Adriana Villanueva Carvajal, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 19, Nº. 38, 2011, págs. 165-194
Dinámica de la producción porcina en México de 1980 a 2008
Encarnación Ernesto Bobadilla Soto, Angélica Espinoza Ortega, Francisco Ernesto Martínez Castañeda
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias, ISSN 2007-1124, ISSN-e 2448-6698, Vol. 1, Nº. 3, 2010, págs. 251-258
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México: un estudio de caracterización
Tirzo Castañeda Martínez, François Boucher, Ernesto Sánchez Vera, Angélica Espinoza Ortega
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 17, Nº. 34, 2009, págs. 73-110
Tirzo Castañeda Martínez, Sergio Franco Maass, Carlos Ernesto González Esquivel, Angélica Espinoza Ortega
Economía, sociedad y territorio, ISSN 1405-8421, ISSN-e 2448-6183, Vol. 8, Nº. 28, 2008, págs. 1033-1058
Luz Raquel Bernal Martínez, María de los Ángeles Rojas Garduño, Carina Vázquez Fontes, Angélica Espinoza Ortega, Julieta G. Estrada Flores, Octavio Alonso Castelán Ortega
Veterinaria México, ISSN 0301-5092, Vol. 38, Nº. 4, 2007, págs. 395-407
La economía de los sistemas campesinos de producción de leche en el Estado de México
Michelle Chauvete, Angélica Espinoza Ortega, Adolfo Alvarez Macías, M. del Carmen del Valle Rivera
Técnica Pecuaria en México, ISSN 0040-1889, Vol. 43, Nº. 1, 2005, págs. 39-56
Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluca: II. caracteristicas sociales
Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega, Heidy Rojo Guadarrama, José L. Valdés Martínez, Ernesto Sánchez Vera, Steve Wiggins
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 33, Nº. 4, 1999, págs. 457-462
Aspectos socio-económicos de la producción campesina de leche en el valle de Toluc: I. evaluacion económica inicial
Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega, Heidy Rojo Guadarrama, José L. Valdés Martínez, Ernesto Sánchez Vera, Steve Wiggins
Agrociencia, ISSN 2521-9766, ISSN-e 1405-3195, Vol. 33, Nº. 4, 1999, págs. 483-492
Producción de leche en pastoreo de praderas cultivadas: una alternativa para el Altiplano Central
Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega, Benito Albarrán Portillo, Octavio Alonso Castelán Ortega
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 6, Nº. 3, 1999, págs. 290-300
Innovación tecnológica y desarrollo participativo: el caso de forrajes cultivados en sistemas de producción campesinos en el Estado de México
Carlos Manuel Arriaga Jordán, Ernesto Sánchez Vera, Angélica Espinoza Ortega, León G. Velázquez Beltrán
CIENCIA ergo-sum, ISSN 1405-0269, Vol. 5, Nº. 1, 1998, págs. 63-72
Un estudio exploratorio del consumo de carne en consumidores jóvenes del centro de México
Edgar Rojas Rivas, Angélica Espinoza Ortega, Monserrat Rodríguez Martínez, Laura Patricia Sánchez Vega
Cafeterías sostenibles y alimentación soberana desde la responsabilidad social universitaria / coord. por Hilda Carmen Vargas Cancino, Virginia Pilar Panchí Vanegas, 2023, ISBN 9786075992648, págs. 215-237
Análisis de los mercados alternativos en el centro de México: explorando las convenciones sociales
Sttefanie Yenitza Escobar López, Angélica Espinoza Ortega, Sergio Moctezuma Pérez, María Cristina Chávez Mejía
Cafeterías sostenibles y alimentación soberana desde la responsabilidad social universitaria / coord. por Hilda Carmen Vargas Cancino, Virginia Pilar Panchí Vanegas, 2023, ISBN 9786075992648, págs. 239-258
El brandy de Jerez: Del consumo y consumidores a las estrategias y ausencias
Santiago Amaya Corchuelo, Angélica Espinoza Ortega
Éticas y Políticas de las Antropologías. Resúmenes y ponencias XV Congreso Antropología ASAEE: 1, 2 y 3 de febrero de 2021 / coord. por Álvaro Pazos, 2021, pág. 1
Turismo agroalimentario: La dimensión recreativa de la agricultura, la agroindustria y los alimentos emblemáticos
Humberto Thomé Ortiz, Daniel De Jesús Contreras, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
Tendencias actuales del turismo en el mundo / José Antonio Fraiz Brea (dir.), 2017, ISBN 978-84-9171-086-8, págs. 67-76
La paradoja del proceso de valorización del Queso Chihuahua
Angélica Espinoza Ortega, Ángel Roberto Martínez Campos
Revalorizando el espacio rural: leer el pasado para ganar el futuro : XVII Coloquio de Geografía Rural, Colorural 2014, Girona, 3-6 de septiembre de 2014 / David Pavón Gamero (dir.), Anna Ribas Palom (dir.), Sandra Ricart Casadevall (dir.), Anna Roca Torrent (dir.), Isabel Salamaña i Serra (dir.), Cristina Tous de Sousa (dir.), 2014, ISBN 978-84-9984-253-0, pág. 51
M. Hernández Ortega, D. Heredia Nava, Angélica Espinoza Ortega, Ernesto Sánchez Vera, Carlos Manuel Arriaga Jordán
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal: Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009 / coord. por Margalida Joy Torrens, Vol. 1, 2009, ISBN 978-84-613-2311-1, págs. 361-363
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados