págs. 271-280
Efecto de los biofertilizantes sobre la asimilación de nitrógeno por el cultivo de trigo
Oscar Arath Grageda Cabrera, Sarahyt Santamaría González-Figueroa, José A. Vera-Núñez, Juan Francisco Aguirre Medina, Juan José Peña-Cabriales
págs. 281-289
Sarahyt Santamaría González-Figueroa, César Leobardo Aguirre Mancilla, Jorge Covarrubias Prieto, Francisco Cervantes Ortiz, Oscar Arath Grageda Cabrera
págs. 291-301
págs. 303-315
S. G. Leyva Mir, Héctor Eduardo Villaseñor Mir, Moisés Camacho-Tapia, Graciela Avila-Quezada, Elizabeth García León, Juan Manuel Tovar Pedraza
págs. 317-328
Fungistasis del aceite esencial extraído de una población de Tagetes lucida de Hidalgo, México
Edgar López López, Margarita Gisela Peña Ortega, María Teresa Beryl Colinas León, Francisco Díaz Cedillo, Miguel Ángel Serrato Cruz
págs. 329-341
Comportamiento productivo de pasto ballico perenne solo y asociado con pasto ovillo y trébol blanco
Sergio Ibán Mendoza Pedroza, Alfonso Hernández Garay, Adelaido Rafael Rojas García, Humberto Vaquera Huerta, Omar Ramírez Reynoso, Rigoberto Castro Rivera
págs. 343-353
Efecto de número de tallos en la producción y calidad de jitomate cultivado en invernadero
Cándido Mendoza Pérez, Carlos Ramírez Ayala, Antonio Martínez-Ruiz, Juan Enrique Rubiños Panta, Carlos Trejo López, Alejandra Gabriela Vargas-Orozco
págs. 355-366
Gabriela González Rodríguez, Bernardo Espinosa Palomeque, Pedro Cano Ríos, Alejandro Moreno Reséndez, Lucio Leos Escobedo, Homero Sánchez Galván, Jorge Sáenz Mata
págs. 367-379
Producción y comercialización de piloncillo: caso de la comunidad de Aldzulup Poytzén, San Luis Potosí
Julio Baca del Moral, Venancio Cuevas Reyes, César Augusto Rosales Nieto, Gerardo Rivera Martínez
págs. 381-390
Análisis de costos y competitividad en la producción de aguacate en Michoacán, México
Mario Alberto Franco Sánchez, Juan Antonio Leos Rodríguez, José María Salas González, Marcelo Acosta Ramos, Argelia García Munguía
págs. 391-403
Variabilidad genética en algunas especies cultivadas y silvestres de amaranto
Víctor Ruiz Hernández, Juan Porfirio Legaria Solano, Jaime Sahagún Castellanos, Micaela de la O Olán
págs. 405-416
Violeta Carrasco Hernández, Dante Arturo Rodríguez Trejo, Jesús Pérez Moreno, Víctor Manuel Duarte Zaragoza, José Luis Navarros Sandoval, Roberto Quintero Lizaola
págs. 417-429
Fannie Isela Parra Cota, Claudia Brizeida Coronel Acosta, Carlos Fernando Amézquita Avilés, Sergio de los Santos Villalobos, Daniela Ivonne Escalante-Martínez
págs. 431-442
La construcción discursiva del patrimonio agroalimentario en las sociedades contemporáneas: aproximaciones conceptuales y debates teóricos
Sandra Blas Yáñez, Humberto Thomé Ortiz, Angélica Espinoza Ortega, Ivonne Vizcarra Bordi
págs. 443-457
Efectividad biológica del nematicida Nemmax en el cultivo del cafeto ("Coffea arabica" L.)
Melchor Cepeda Siller, Ernesto Cerna Chávez, Yisa María Ochoa Fuentes, Miriam Desirée Dávila Medina, Fabiola Garrido Cruz, Agustín Hernández Juárez
págs. 459-464
Diagnóstico de sistemas de producción de bovinos para carne en Tejupilco, Estado de México
Sergio Rodríguez Mejía, Diego Flores Sánchez, Aurelio León Merino, Luz María Pérez Hernández, Jorge Aguilar Ávila
págs. 465-471
págs. 473-480
HAP14F: híbrido de chile ancho poblano para el Altiplano de México
Ulises Santiago López, Moisés Ramírez Meraz, Reinaldo Méndez Aguilar
págs. 481-485
Jaguar: cultivar de chile habanero para México
Moisés Ramírez Meraz, Gerardo Arcos Cavazos, Reinaldo Méndez Aguilar
págs. 487-492
© 2001-2025 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados