Periodo de publicación recogido
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Claudia Nayeli López Tapia, Aurelio Domínguez López, Mayra Díaz Ramírez, Adriana Villanueva Carvajal
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 30, Nº. 55, 2020
Gustavo García Hernández, Rogelio Araujo Díaz, Gaspar Estrada Campuzano, Carlos Gustavo Martínez Rueda, Aurelio Domínguez López, Adriana Villanueva Carvajal
Revista mexicana de ciencias agrícolas, ISSN 2007-0934, ISSN-e 2007-9230, Vol. 11, Nº. 5, 2020, págs. 1083-1096
Inocuidad en alimentos tradicionales: el queso de Poro de Balancán como un caso de estudio
Mayra Díaz Ramírez, José Mariano García Garibay, Judith Jiménez Guzmán, Adriana Villanueva Carvajal
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 25, Nº. 47, 2016, págs. 87-110
Alimentos funcionales, alfalfa y fitoestrógenos
Alejandro De Jesús Cortés Sánchez, José Rubén León Sánchez, Francisco Javier Jiménez González, Mayra Díaz Ramírez, Adriana Villanueva Carvajal
Revista Mutis, ISSN-e 2256-1498, Vol. 6, Nº. 1, 2016, págs. 28-40
Oaxaca cheese: flavour, texture and their interaction in a Mexican traditional pasta filata type cheese
Adriana Villanueva Carvajal, Miguel Esteban Chávez, Angélica Espinoza Ortega, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Aurelio Domínguez López
CyTA: Journal of food, ISSN 1947-6337, ISSN-e 1947-6345, Vol. 10, Nº. 1, 2012, págs. 63-70
Alimentos artesanales y tradicionales: el queso Oaxaca como un caso de estudio del Centro de México
Aurelio Domínguez López, Adriana Villanueva Carvajal, Carlos Manuel Arriaga Jordán, Angélica Espinoza Ortega
Estudios Sociales: Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional, ISSN 0188-4557, ISSN-e 2395-9169, Vol. 19, Nº. 38, 2011, págs. 165-194
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